Забыл

Я одеваю свитер новый…
Такси заказываю к вам…
Букет гвоздик уже готовый…
Одеколончиком вот там…

Перебираю комплименты…
Не помню, что я говорил…
И новостей читаю ленту…
Чтобы подкованный я был…

Ведь твоя мама, вся на теме…
Экзамен мне устроит уж…
И нафиг ей, без мыльной пены…
Зятёк такой, и тебе – муж…

Энциклопедию штудюрю…
Меня буди, я – наизусть…
Тебе такую тюрю втюрю…
Потом расхлёбывает пусть…

Да и вааще… причём тут мама?..
Она же нам – не участковый…
И разве будет тебе мало…
Когда сниму я свитер новый.

2008.01.03


Рецензии