С лету и без устали написан стих. Посвящаю Катюше

Влюбитесь,влюбитесь просто Вы в меня
И Вы увидите,что жизнь к Вам мила,
Влюбитесь и поймете,
Что не охота ни куда и уходить,
Что просто нам с Вами нужно быть.
Влюбитесь и счастье подарю я Вам,
А там уж думайте,как поступиться Вам-
Поделить мое сердце по полам,
Иль все достанется,оно,Вам.
3.01.2008


Рецензии