Не ищи меня, забудь...

Не ищи меня, забудь,
Я тебя не достойна,
Я не ангел совсем,
И в душе моей бес!
Я – дьяволица!
И в глазах моих искры
Не дают всем покоя:
Ни тебе, ни другим.
Мое тело, красивое
И молодое,
Бурной страстью кипит,
Ее не обуздать.
Соблазняю я всех,
Души всех беспокою.
Опасайся меня,
Слабый ты человек!

17.11.04 г.


Рецензии
Отличное стихотворение.
Удачи!

Антигном   02.05.2011 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.