По барабану

Ночь прошла… и день с рассвета…
Сигарету закурить…
Я рукой пошарю… нету…
Значит, так тому и быть…

Обернусь простынкой лепо…
В окна дождь стучит… и пусть…
Навороченное… слепо…
Перемеленная грусть…

У камина, уголёчки…
По ковру рассыпались…
Чуть оранжевые точки…
И дымочек вьётся в высь…

Обними и не сутулься…
Сигарет ещё найдём…
Я с тобой… и вижу, в курсе…
И покурим, и попьём…

Разведи руками небо…
Солнышком меня залей…
Мне - любви,… не надо хлеба…
На один, иль пару дней…

На одну, иль на вторую…
Ночь прошла… спасибо ей…
Я люблю тебя такую…
Мне ещё одну налей.

2008.01.03


Рецензии