Я сегодня буду инфернальной
полуголой, страстной, несравненной.
О своей любви феноменальной
расскажу тебе, мой офигенный!
Я сегодня буду ненормальной,
впрочем, как вчера и завтра тоже.
Приходи ко мне на секс финальный.
Только это мне теперь поможет.
Секс финальный - это значит, милый,
что на утро ты уйдёшь в нирвану.
Сколько в моём ложе тел остыло!..
...Только я никак ни в ком не кану...
Свидетельство о публикации №108010300460