Прости...

Прости, что снова не с тобой,
Что вновь ищу я отговорку.
Да...так случилось, ничего?
Потом вернемся к разговору.

Хотя бы где ты, с кем ты, что ты?
А, все нормально, ну, пока.
Я успокоена сегодня.
И вновь душа моя легка.

Нет, ты хотел еще спросить?
Да, ну валяй, я - все вниманье.
Ты просишь прошлое забыть,
Ну, извини, не понимаю...

Как можно все перечеркнуть,
Закрасить густо акварелью.
Как можно сердце обмануть
И остудить метелью...

Ты все сказал. Ну, до свиданья!
Сотри мой номер, дверь закрой.
Я так привыкла к расстояньям,
Что уезжаю... дорогой!

Мне плохо слышно, что-то в трубке.
Перезвони кому-нибудь другой.
А мы давно с тобой в разлуке,
И дом пустой, совсем чужой...

Ты знаешь, напоследок я хотела...
Чтоб было все для нас сюжетно...
Но, видно, трубка полетела...
Там больше нету абонента.


26.12.07


Рецензии