Любовь сильнее страшной силы

Что такое жизнь?
И зачем нам смерть?
Ты брат не грузись!
Скажи смерти нет!
Главное сказать выкусите суки!
И никогда в жизни не опускать руки
Проблемы обложили со всех сторон
Девушка бросает дохнет купидон
Друг подсырает поднимает вопрос
Незачем так жить это тела износ
Ведь жизнь это просто обычное слово
В нем нет тайны смысла понимаешь снова
Любовь тоже слово но мы его любим
Знаешь брат точно мы себя погубим
Злость превосходит все мои чувства
Я познал и любви и разлуки искусство
Жить осталось мало рифмы не плетутся
На наши разводы лохи не ведутся
В любой момент возможен приход смерти
Удар по голове и инвалид навеки
Но я сам по себе я волк одиночка
Я забуду про любовь я поставлю точку
Я забуду про чувства про жизнь с тобою
Совместную жизнь мы называли любовью

Любовь сильнее страшной силы
Из за нее растут могилы
Уничтожает души в прах
Любовь - ты была в моих глазах

Но ты ушла остался в сердце след
Не забуду тебя хоть пройдет сто лет
И проходя мимо твоего дома
Я вспомню время когда были знакомы
Я переборю себя и не пойду к тебе
Я пойду и решу что не жить больше мне
Я встану повыше посмотрю смерти в глаза
И по щеке моей стечет последняя слеза
За любовь умереть достойная смерть
Я не смог тебя из памяти стереть
И я вспорхну ввысь но падаю вниз
Забудете все прошла моя жизнь
И ты не вспомнишь меня не позвонишь домой
Узнаешь от подруги что я не живой
И слезы не пропустишь и скажешь дурак
А в моих глазах теперь только мрак
Настоящая любовь сильнее всего
И я умер с честью у мер за нее

Любовь сильнее страшной силы
Из за нее ростут могилы
Уничтожает души в прах
Любовь - ты была в моих глазах


Рецензии