я умру от любви

Уже не буду с тобою
Не любишь больше меня
Накрыло чувства волною
Не буду жить без тебя
Я не могу жить без тебя
Ты говорила мне, что не умеешь жить любя
Я полюбил тебя, ты полюбила меня
Но твои чувства унесло с осеннею листвой
Я должен быть с тобой, но я не буду с тобой

Уже не буду с тобою
Не любишь больше меня
Накрыло чувства волною
Не буду жить без тебя
Я не могу жить без тебя
И надо мною стали сгущаться тучи
Я не буду больше для тебя самым лучшим
Потеряло смысл для меня все на свете
А мы мечтали о том, что будут у нас дети

А ты меня ненавидишь, ты меня не выносишь
А я иду за тобой – делаю, все что просишь
Но слезы льются из глаз как фонтана струя
И я отдамся небу, я умру без тебя

Уже не буду с тобою
Не любишь больше меня
Накрыло чувства волною
Не буду жить без тебя
Я не могу жить без тебя
Вырываешь меня из памяти, словно страницу в книге
А я буду в панике, утону в страшном визге
Я посвящу тебе жизнь, а ты забьешь на меня
И я умру от любви, все ж потеряв тебя…


Рецензии