Он это я

Ты сильно хороша для меня он сказал
И ушел оставил опустевший вокзал
А она не могла дышать без него
Без его серых глаз и неба синего
Его поезд уехал и он не позвонит
Всю дорогу будет думать и в тамбуре курить
И захочет вернутся но уже будет поздно
Он и сам захотел закончить все серьезно
Поломать стоп кран и разбить все преграды
Ради сильной любви – ради того чтоб были рады
А она будет плакать на пироне всю ночь
Она забудет плохое откинет его прочь
Она стоит на пироне и роняет слезинки
И не верит что в сердце теперь одни льдинки
И проходит поезд ее сердце дрожит
Она смотрит в вагон но он не спешит
Ведь его там нет он переборол себя
Но она ведь нет и это навсегда
И заплаканный пирон не запомнят поезда
И величие чувств не увидят глаза
Она не сможет понять что ему намного хуже
Он потерял любовь и теперь он не нужен
Он сорвет стоп кран и сламает двери
Побежит туда где ему никто не верит
Он бежал очень быстро и разбил ноги в кровь
В его сердце со стуками билась любовь
Прибежал на пирон и увидел ее слезы
Не увидел ее и понял что поздно
Она была сильнее умела забывать
И она это сделала снова и опять
Но он не такой он не может забыть
Он вернулся и вечно будет любить
Они любили друг друга и любят сейчас
Но он решил за двоих что настал разлуки час
Она слишком красива и слишком богата
А он делает добро и не ждет возврата
У него нет денег и богатого папы
И красивой внешности он не богатый
У него в жизни была только она
Он потерял семью поднял друзей из говна
Но не ценили его как человека никогда
Ведь денег у него нет и это навсегда
У него есть только одни лишь чувства
Кроме делать добро он не знает искусства
А она другая как с иной планеты
Она не курит дешевые сигареты
И привыкла она одеваться по моде
Ее красота не пропадает при любой погоде
Они разные люди из разных миров
Но контраст этот он преодолеть был готов
Но не справился он и стремленье пропало
Без денег никуда жизнь так устала
И она снова одевалась красиво
А он шел рядом и его гнетило
То что он не красив и одет не по моде
И что он не соответствует ее природе
Он лежал на пироне и считал ее слезы
А она забыла посчитала не серьезным
И они не увидятся вместе не сойдутся
И по городу вместе как всегда не пройдутся
Про разбитые сердца эта грустная песня
Ведь он это я и мы не будем вместе


Рецензии