Чем ближе взгляд, тем ближе мы
Как непонятлив ты, мой милый.
Быть может только хочешь ты
Души не слышать, чтоб забыла
Твоё дыханье и тепло
И не нашла тебя в пространстве?
Ты разве хочешь, чтоб зашло
Любви простое постоянство?
Свидетельство о публикации №108010300431