Нету предела тоски

Нету предела тоски - за любовью
Нету предела любви - с тобою
Сердце мое обливается кровью
Нету сил больше жить этой с болью

Все было как всегда мы встретились с тобою
Ты вдруг сказала мне – я глаза тебе открою
Не любишь ты меня и в этом нету смысла
Любовь твоя ко мне в затянутой петле повисла
Зачем это все ведь ты знаешь что ты врешь
Со слезами на глазах и болью в сердце произнес
А ты лишь улыбнулась я могу все обьяснить
Я говорю и чувствую не буду рядом быть
Я замер на месте и не мог больше дышать
Ты сказала тихонько что нечего решать
И хлопнула дверью передо мной
И я устал думать что случилось с тобой
И ты не позвонишь и не напишешь
Проходишь мимо и в мою сторону не дышишь
И я решил для себя – любовь убивает
Но серце тебя и по сей день не забывает
Прошло пару лет мы все стали старше
Избрали в жизни путь и двигаемся дальше
Но я никак не мог забыть тебя
И успокоился только после случая
Однажды летним вечером я шел домой
Увидел тебя с ним на мостовой
Ты улыбалась ему как мне когда-то
И не хотела меня в твою жизнь возврата
Я просто ошалел и не сдержал злости
Я подбежал к нему и переломал все кости
Десять у даров с кулака по телу
Нету зависти моей к тебе предела
Потом достал заточку и покончил с ним
Опомнился тогда когда был уязвим
В суде спросили четко - зачем убил
Я опустил голову ответил – забыл
Место кровати дома камерная койка
Сильные чувства режут сердце бойко
Вернулся я другим человеком
Все чувства и боли покрылись повеком
Я теперь за друга буду умирать
И даю себе клятву из-за любви не страдать!


Рецензии