Уже два года прошло

Уже два года прошло как я тебя полюбил
Места себе не находил, и кулаки в стену бил
Но все закончилось тем, чем начиналось и тогда
Тогда уехали мы вместе, теперь ты без меня
Все начиналось с того, что я увидел тебя
Резко в глазах просветлело, и я не чувствовал себя
Твои глаза опустились, не смотря мне в глаза
И у меня с ресницы, тихо стекала слеза
Я никогда не забуду, ту волшебную ночь
И забыть ее никто, не сможет помочь
Но это длилось недолго – несколько дней
И я напрасно утонул, в любви своей
Много времен прошло, менялись взгляды на мир
И жизнь моя угасала где ты забытый кумир?
В один прекрасный день, встретились мы
Мы посмотрели в глаза,, и полюбили навек
Мы жили счастливо, да, только один человек
Забрал тебя у меня, и не сказал извини
Ты не сказала прощай, и не сказала люби
С тех пор я как не я, и время кажется - вечность
Ведь мы клялись в любви, и говорили про верность
Ты уезжаешь сейчас, с ним, и навсегда
А я в мучении вечном, не забуду тебя
И вот врачи говорят, что нет шансов на жизнь
А я и сам не против, где же ты смерть? Покажись!
И я умру без тебя, и ты забудешь меня
Теперь ты с ним, вам хорошо, но он не любит тебя
И ты поймешь это поздно, будешь прям как я
Ты будешь рада смерти, и наконец поймешь меня


Рецензии