Пацаны

Пацанам я посвящаю эти вот куплеты.
Знаю дружба наша, крепче всех на свете.
Знаю все красавцы, но не все атлеты.
Но за себя, и за друга я всегда в ответе.
Все проверены временем, и проверены бабками.
И никто не бросит друга ради куска тряпки.
Пацанов наших, все абсолютно знают.
Большинство из них, пацанов уважают.
За ними не было замечено галимых поступков.
Нету ни прогона, ни в мусарку стука.
Правота в разговоре и набитый кулак.
Уверенность в себе, главный наш знак.
Все готовы рвать, друг за друга, брат за брата.
И не лень никому лишний раз помахаться.
И когда у нас есть свободная хата.
Отдыхаем культурно, но не так чтоб нажраться.
Пацаны я ценю чистоту нашей мысли
Пацаны я люблю способ нашей жизни.
Выросли мы все на Красногвардейской.
И не любит никто тупого лицедейства .
И грибок родной, никогда не забудем.
И после смерти в виде духов приходить туда будем.
Через год разойдутся дорожки, пути.
Но мы друзей не забудем будем вместе идти.


Рецензии