Не тот кто нужен

Ты не знаешь кто я такой…
Ты не знаешь меня…
Ты просто наивная, маленькая девочка.
Возомнила себе, что любишь меня.
Но это не правда, это иллюзия.
Я и сам не пойму, что со мной происходит?
Без тебя я не живу, время просто уходит.
Сколько раз я уже был готов умереть?
Ради нас, ради тебя, в пылких чувствах сгореть.
Я уже прощаю непростительные вещи.
Сколько раз я пытался сделать нашу жизнь легче?

Ты поверь моим словам, я не тот кто тебе нужен!
Не хорош, не красив, и другими осужден.
Последние три дня меня бросает в дрожь.
Твои бывшие приставили мне к горлу нож.
Быть с тобой? Умереть? Это тяжелый выбор.
Душа хочет к тебе. Тело хочет жизни!
Тебе будет лучше без меня, правда, поверь.

Но ты опять меня не понимаешь.
Говоришь все обойдется, нежно обнимаешь.
Я опять повторяю: “Я не тот, я ужасен”
Тебе нужен другой, душой и телом красен.
Когда любишь человека, его жизнь важна.
И для твоей жизни - нужен не я.
Говоришь что не веришь, это делаешь зря.
Сколько ты парней уже свела с ума.
Я не первый, не последний – это просто игра.
Я маленькая кукла в твоих руках.
Говоришь что любишь – нет это крах.


Рецензии
Такое хорошо бы Петросян спел.
====================================
На тот же мотив.Типа=
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Наверно дергаюсь немного.Под крутую попсу.
И джин торник из трубочки.Тихонько сосу.
А потом я хряпну пива.И Пойду гулять красиво.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.............

Игорь Степанов-Зорин 2   25.03.2012 19:56     Заявить о нарушении