Вам

Слава тем, кто зачат непорочно.
Поделитесь со мной естествами!
И скажите, зачем этой ночью
Я один у свечи вместе с вами?

Не осталось тревоги раздольной.
Лишь печаль тихо бродит по кругу.
Вы не знаете, как это больно -
Быть себе и любимым, и другом.

И, маня себя тем, что навечно,
Вы уйдете, чтоб снова быть вместе.
Мне известно: утешить вас нечем,
Но нас ждут и хорошие вести.

13.08.1995 г., Москва


Рецензии