Все это
Оставив былую тревогу.
За окнами серой моросью -
Ступеньки родного порога.
Поверив в рассветные дали,
Непросто любить, не ревнуя.
Но, если друзья не предали,
Меня сия чаша минует.
И, думая снова о главном,
Не будем грустить понапрасну:
Все это случилось недавно,
Все это осталось прекрасным.
15.07.1995 г., Москва
Свидетельство о публикации №108010303761