Потому что Люди

Люди ходят в кино,
Люди думают.., пьют вино.
Ну а мне на это почти всёравно!
Для меня они давно не люди!

Люди портят воздух, ублюде!
Люди не люди, они паскудят!
И мне на это почти всёравно,
Потому что Люди все - дерьмо!


Рецензии
Позиция весьма странноватая... С Новым годом! Счастья и здоровья!!!

Валерий Сауткин   03.01.2008 11:38     Заявить о нарушении