Любовь - это грустная песня...
Я на небо грустно смотрю,
Уже скоро взойдет заря,
А я до сих пор не сплю...
Мне бы стать одной из них,
Чтоб сверху видеть тебя...
Даже ветер уснув затих,
Не сплю лишь только я...
Мне тихо дождик шепчет,
Не жди - он не придет...
Кто мою рану залечит?
Ведь, сердце тобой лишь живет.
Любовь - это грустная песня,
Ее я пою в тишине...
Почему мы сегодня не вместе?
Ты опять забыл обо мне...
Кто сейчас на твоих коленях,
Не дано мне этого знать...
Горечь лжи и унижений...
Мне так рано пришлось испытать.
Свидетельство о публикации №108010303748
Эльвира Раздымахова 07.10.2008 21:11 Заявить о нарушении
Для меня большая радость получить такой отзыв.
С теплом,Элина.
Элина Луквина 07.10.2008 21:23 Заявить о нарушении