Какой ненужной...
Кто бы знал!..
Какой неуместной и искусственной...
Свет пропал.
Нет его в конце туннеля –
Вот беда.
Жить не хочется. Вот здорово уснуть бы
Навсегда!
И не видеть, и не слышать больше ничего.
Счастье?
Нет, зато покой стабильностью всего.
Пропасть.
И меня от мыслей собственных
Бросает в дрожь.
Чтож, депрессия?
Мне ещё семнадцати-то нет, а я уже
Хочу на пенсию...
июль 2006 г.
Свидетельство о публикации №108010303739