Хочу я время обмануть...

Хочу я время обмануть,
И в детство вновь вернуться,
Начать бы заново свой путь,
Чтоб в безмятежность окунуться.

Забыть все горести и боли,
Забыть обиды и печаль,
Но разве это кто позволит?
Все унеслось в былую даль.

Я торопилась стать взрослее,
Не думая, что быстро все пройдет,
А в детстве было все светлее,
Там нет печалей и невзгод.

Там нет ни зависти, ни грусти,
Играй, и смейся, и шали…
Хочу я в детство окунуться,
Но далеко оно растаяло вдали.


Рецензии