***

Плакать? Не плакать? Плакать?
Я была очень гордая… Раньше.
Обещала себе: из-за парней не плакать
И вот – почти плачу… Что будет дальше???
Нет, нет, меня никто не обидел;
Нет, нет, у меня все хорошо…
Хорошо, что сейчас он меня не видит!
Как я тушь размазываю, страдая душой….
Хорошо, что не знает… А может быть знает?
А может быть, понял раньше меня
Что я скучаю… и слезы глотаю
Где-то за шкафом, когда одна?
Я гордая! Я… а нужна ль эта гордость?
Слезы сами ручьями текут по щекам…
Мне горько… Мне плохо… Мне одиноко…
…Двадцать две капли валерианки в стакан.


Рецензии