памяти абдулова
но как же мало успеваем..
последней песни не допеть..
не доиграть,как предвкушаем..
отпущенных как мало лет..
пожить бы.ну хотя бы малость..
чтоб можно было не жалеть..
что пусть немного их осталось..
как много мы хотим успеть..
чтоб не было о чем жалеть..
Свидетельство о публикации №108010303719
Фёдор Попов 05.01.2008 16:28 Заявить о нарушении