Пустота

Я иду по дороге снов,
Надо мною белый потолок,
И в компоте слов
Я нашёл неизведанный островок.
Я пришёл не знаю куда
И не знаю зачем и почему,
Надо мною вода,
Я шагнул в пустоту.
Пустота - это всё,
В пустоте ничего,
Пустота - это мой дом,
И я повинуюсь желаньям его.
В пустоте мои мысли, и чувства, и страх,
Я повинуюсь желаньям людей,
Господи, какой я дурак!
Господи, какой я злодей!
Пустота довлеет надо мной,
Я пытаюсь выйти на свет,
Но кто-то чёрной гремучей змеёй
Возражает откуда-то: "Нет."
Я иду по дороге снов,
Повернул не туда - подо мною провал,
Я избавился от оков
И безразлично туда упал.


Рецензии
Ну "безразлично" даже падать не стоит, дружище:-))

Андрей Владимирович Пронин   25.04.2008 15:53     Заявить о нарушении