Грустный осенний день

Осенний день
Облака закрыли небо
Дождь идет целый день
Только листья падают
Кружась как в старом вальсе
И медленно ложатся
На мокрый асфальт
В городе сыро и холодно
Осенью люди
Особенно одиноки…


Рецензии