Где-то...

Где-то хохот и крики, где-то песни поют;
Там, где я – лишь шуршанье страниц.
И вяло, и скучно, и грустно тут…
А за окном – щебет птиц.
Вся жизнь – лишь игра! Видно нынче – антракт
И как-то пусто в душе…
Кажется: сущее создано
Согласно строгим клише,
И не изменится никогда,
И не сломить парадигмы…
А в ванной капли звонкой воды
Стремятся друг друга настигнуть.
Где-то песни поют, где-то хохот и крики…
Но не хочу я туда.
Лучше с ума я сойду, слушая,
Как капает мерно вода.

апрель 2007 г.


Рецензии