Красные горы, дикий ветер

****
Красные горы, дикий ветер,
Я позабыл все на свете.
Белое солнце, холодное солнце,
Камень в песок на ветру трется.

Нету дороги – обрывы, провалы,
Голые гладкие острые скалы,
Сыплется щебень с жилистых рук,
В пропасть несется тягостный стук.

Красные горы, кровавые горы,
Всюду запреты, завалы, заторы.
Крик одинокий разносится эхом,
Ко мне возвращаясь каменным смехом.


Рецензии