Эта осень
Эта осень - как радость от встречи,
Что назначена завтра с тобою.
Мне известно, что время не лечит
Лишь того, кто действительно болен.
Оставляя на утро желанья,
Ухожу, чтобы вновь возвратиться.
Этой осенью, теплой и ранней,
Ты - моя перелетная птица.
Вечерами дурманит устало
Запах дыма от тлеющих листьев.
Нам с тобою делить не пристало
Глубину нестареющих истин.
Обнимая рукой твои плечи,
Вспомню солнце и рокот прибоя.
Этой осенью время не лечит
Лишь того, кто действительно болен.
10-15.10.1993 г., Москва
Свидетельство о публикации №108010303686