Я сегодня местами счастлив...

****
Я сегодня местами счастлив,
А мгновеньями полон горя.
Просто, тратил силы напрасно –
Перемешивал сахар с солью.
Кто теперь разделять их ввяжется,
Да и есть ли малейший смысл?
Ни к чему дураку кочевряжиться,
Коли планку счастья завысил.
Бейте в бубны лихие молодцы!
Созывайте народ на площадь!
Пусть идут с самой дальней околицы,
Пусть внимают денно и нощно!
Пусть услышат – рыдаю радостно,
Пусть увидят – смеюсь от горя,
Пусть узнают – всяк жизни пакостник
Перемешивает сахар с солью.


Рецензии
про смысл говорить не буду - вы классик по воприятию, а рифма местами храмает на все 4 лапы...

Александр Тюжин   05.01.2008 16:53     Заявить о нарушении