Я тебя не прощаю
Я не желаю услышать отказ!
Предупреждаю: я не шучу.
Я всегда получаю всё, что хочу.
Без тебя по горло дел
Ты послушай: я ухожу!
И терпению есть предел;
Помни: я за тобой слежу!
Как можешь ты думать спорить со мной?
Да мне пару раз плюнуть – и ты полностью мой.
Тебе, значит, всё можно! Для меня это шок.
Мне тебя ведь несложно стереть в порошок!
Не любая так будет терпеть,
Видишь, я тебе подхожу,
Но не делай ошибок впредь,
А не то я ведь накажу!
Парень, ты очень себя плохо ведёшь!
Я, между прочим, не выношу ложь!
Тебе нужно срочно свои глазки открыть:
Каждая хочет единственной быть.
Ещё шаг – и замкнётся круг,
И за дерзость плати головой,
В общем, знай своё место, друг,
Говоря со Мной, со своею Судьбой?
Свидетельство о публикации №108010303668