Некоторые живые уже мертвы

Некоторые живые уже мертвы
То есть забыты и не нужны
К ним зарыта тропа
Ведь она уже не нужна!
Так поэтому помните друг друга, друзья,
Чтобы нас помнили
Жили в сердцах
Чтобы все
Ценили и верили в нас.


Рецензии