Молитва

Господь, к тебе я шлю свою молитву,
Тебя прошу лишь об одном...
Открой мне заповедную калитку,
Наполни всю меня стихом!

Словами душу мне наполни
И оживи кинжалом речь,
О Боже, дай мне стихотворно
Сердца людей глаголом жечь!


Рецензии