Я копикэт, танцующая стрип
Меня желают все твои друзья.
…А насморк мой – совсем не грипп…
Но этим не испорчу я тебя.
Укурок ты, смеющийся не в лад
Моим подругам всем противен ты
Но с их советами иду я не впопад
И лишь с тобой свои вяжу мечты.
Ты девиантен маргинальностью своей.
И этим нравишься особо мне.
Теперь ты не со мною быть не смей.
Иначе всех спалю в своём огне.
Свидетельство о публикации №108010303578