Легенды

Салют, поверженные знанием!
Привет, отвыкшие от слов!
Смотрю в глаза и вас пугаю я!-
И взгляд мой светом вознемог!

И так бывало обречённо
Дробились томные умы!
А мне и дела нет! О чём вы?-
Легенды краше доброты?!


Рецензии