Новогодний стих
До умопомраченья,
Вам хочется сказать:
Ко мне пришло прозренье,
Я просто в удивленье,
Мне хочется летать
Вы скажете – пустяк,
Вы скажете – все так,
Как было до,
Но:
В груди моей пожар,
Меня бросает в жар,
И мне мешает спать одно…
Что?
Вы будто бы не знаете,
Меня не понимаете:
Опять ночи без сна,
В сердце моем весна…
На улице зима -
Дадите вы ответ.
Не может быть! Да нет!
Да что же, посмотрите
Вы двери отворите
Глаза вы распахните
Поверьте в чудеса
Опять морозный воздух,
Опять снежинки - звезды
И добрый Дед Мороз
Опять подарит праздник,
Как хитрый безобразник
Подарки в дом принес!!!
Свидетельство о публикации №108010303571
Макат Нехошет 16.09.2008 23:48 Заявить о нарушении
С уважением, Софи
Софи Послесловие 15.10.2008 19:41 Заявить о нарушении