Служение людям
Когда других любить готов,
Пускай ты будешь незаметен
И не услышишь добрых слов.
Легко ведь жить на этом свете,
Когда улыбки даришь всем,
Пускай узнают счастье дети
И улыбаются тебе затем.
Легко ведь жить на этом свете,
Когда себя забыть ты смог,
Пускай ты слаб и телом беден,
Зато - кому-нибудь - помог.
Свидетельство о публикации №108010303570