Первая любовь

Холодный снег казался теплым
Ладони грел в лицо глядя,
Она шептала еле слышно:
“Ты уходи, ведь мне пора”

Поверьте, может так нельзя,
Едва подрос, влюбился я.
Не мог ни есть, ни пить, ни спать,
Угомонись — просила мать.

Мальчишкой с нашего двора,
Там, где играет детвора,
Хранил в себе как талисман
Судьбою посланный роман.

Стал сторониться я людей,
Боялся рассказать о ней,
Скрывал я радость от друзей,
Богатство юности моей.

В ночной тиши мне больно было,
В таком страданье сердце ныло,
Ведь это бред и навожденье
В 16-ть лет со дня рожденья,

Мне как Ромео век томиться,
Ни днем ни ночью мне не спится,
Ведь суть всего, что было выше,
Да если даже боги слышат
,
Ответа нет в любви такой,
Не может быть она другой.
Прошло ужасно много лет,
Теперь все это лишь как бред,

Не сохранил и не сберег
В те годы, просто я не смог...

Односторонняя мольба,
Вот это есть моя судьба.
Пусть чудаком я в детстве был
Мне жалко тех, кто не любил.


Рецензии
Дорогой,Антон!!!мне понравилось это произведение!!!только оч выделяется в тексте слово "бред".хоть 2 раза это не много,но почему-то именно оно резало все восприятие от прочтения...а так все очень хорошо!!!так держать!!!
С уважением,Андрей!

Михайлов Андрей Юрьевич   13.01.2008 23:15     Заявить о нарушении