Дождь
Я знаю : где то там ты меня ждешь
Надеюсь время пройдет и ты поймешь
Ко всему этому привела нас ложь...
"Король умер,да здравствует король"
Но в сердце моем все еще боль
Как будто на рану сыпят соль
И во всем моем теле хворь...
Тебя никто не заменит другой
И я останусь для тебя одной
Единственной,маленькой и смешной
Которую ты называл женой.
Ты объяснил,что счастье не для всех
А я подарила тебе смех
Но мы не думали о тех
Кто будет строить нам гряды помех...
У нас отняли нашу любовь
И слезы радости превратились в кровь
Ничто не поборет эту боль
Ведь мы друг без друга ноль...
Вновь и вновь тревожит дождь
Ты сегодня о5 не уснешь
Надеюсь когда нибудь ты поймешь
Во всем была виновата ложь...
Свидетельство о публикации №108010303553