***

Дочка старых коммунистов, двух порядочных людей,
Презирала онанистов, сутенеров и ****ей.
Была лживой старой девой и спала всегда одна,
И ее не переделать - да кому она нужна?!

Припев:
И вся проблема заключалась в этом:
Была она чувихой, знакомой лишь с минетом.

Ей было так отстойно в глаза подругам врать,
Что с мужиком прикольным она легла в кровать.
Она ходила в школу, а после в институт.
Опасные симптомы явились тут как тут.

Припев:
И вся проблема заключалась в этом:
Была она чувихой, знакомой лишь с минетом.


Подруги вышли замуж, ростят своих детей,
У ней ночные слезы, грызение ногтей.
Пойти на вечеринку зовут ее друзья.
Забить и отказаться, конечно же, нельзя.


       не дописано =))))))


Рецензии