Город

Я чувствую в себе дыханье города-
Его не умалить не сельской тишиной,
Ни видом края дальнего сурового,
Ни шумом вол, бушующих порой,
Ни красотою голубых небес,
И ни деревьями, что составляют лес.


Рецензии