Песня января

Давай послушаем с тобой песню января,
Как просыпается зимой поздняя заря,

Как в искрах солнечного снега
Проснулась в полдень лень и нега,

И вдруг завертится в лучах
Снежинка, звонко хохоча.

21 февраля 2007 года


Рецензии