Из сборника Вослед уходящим 3

Чем я не выдался
       Для Вас?
Каким был создан,
       Так и жил
И сквозь житейский
       "Непролаз"
К Вам продирался
       Что есть сил.

Вы, затаившись
       От меня,
Не ощутили пульс
       Любви
Не обогрелись
       У огня
Что бушевал
       В моей груди

Не допуская
       Теплых встреч,
Позволив чувствам
       "Холодеть"
Вы перестанете
       Беречь
Все то, о чем
       Хотелось петь

Вам безразличным
       Станет мир
Что ждет вселенья
       Двух сердец
Вы, мыслью легкой,
       Как эфир
Всему объявите
       Конец

Чем я не выдался
       Для Вас
 Вам дать ответ мешает
       Спесь
       А Ваш житейский
       "Непролаз"
Как не посмотришь -
       Вы и есть.


Рецензии