Назвался моим беспечно так...

Назвался моим беспечно так,
Не помня об осторожности,

Мной нежно и глупо встреченный
В преддверии невозможности...

Навстречу шагал настойчиво,
Оставил на пальцах колкое...

Зачем-то меня ты потчевал
Секундами жгуче-долгими.

Зачем-то во что-то впутывал,
Зачем-то мне правду сказывал...

Зачем я такая глупая,
Зачем мы такие разные...


Рецензии