и хочется высоко поднять руку...

и хочется высоко поднять руку
опустить резко - "ну и хер с ним"
сволочь так сволочь, сука так сука
лучше, чем быть мудаком последним

всем благодарности за внимание
спектакль одного актёра закончен
я и не ждала никогда понимания
каждый волен думать, что хочет

те, кто остался в обиде простите –
мои извинения, но не раскаянья
вам зашибись – флаг в руки, живите
в мире вранья, в своих оправданиях

Ваша игра фальшива до пошлости
Ищите с совестью компромиссы
Я не язвлю и это не колкости
Просто порой я плохая актриса


Рецензии