8 лет...
Что не могу без тебя...
Восемь раз краснела осень,
Как девчонка - платье сбросив
Свою листву,
А я тебя еще люблю...
Восемь раз зима белела
Я тобой еще болела,
По прошлому грустя.
Ах, я еще люблю тебя...
Восемь раз листала лето.
Для кого же я раздета?
В бреду,
Тебя люблю...
Восемь раз в гостях бывала,
Я ж ее не замечала -
Весну.
Люблю...
Свидетельство о публикации №108010303464