Вечный вопрос

Для чего всё это надо?
Жизнь и смерть, печаль и радость?
Кто придумал ужас ада,
И узнал про рая сладость?
И зачем даны нам чувства,
Боль и нежность испытать?
Чьих же рук это искусство?
Нам никогда и не узнать.
Ах,если б только всё понять!
Узнать, где были до рожденья,
Сумеем ли покой принять,
Когда наступит час забвенья?
Душа,быть может, обретет
Небесное то царство,
А может в ад заволокет
На вечное мытарство...


Рецензии
«Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное царство.

Виталий Мельник   03.01.2012 20:17     Заявить о нарушении