Откровение зиме

Откровение зиме......

Вуалью дыма, опутает тоска
Незримой дымкой, растерзав сознанье
Ты вроде бы, опять была близка
Но где-то за границей пониманья

Дым сигарет остался подписью моей
И росчерком пера, наполнил воздух
И где-то в мыслях я остался рядом с ней
И вроде рядом, близко и далеко

И пепел догорает на руках
И пальцы не почувствовавши боли
А, что в глазах, да, что в моих глазах
Чужие истины, не сыгранной мной роли

Проходит рядом тень, коснувшись холодом души
Нет не она, я снова обознался
Но снова я с тоскою заигрался
Мои слова вновь заплелись в стихи.

Но о любви нет, сил уж говорить.
И трактовать, что всем давно известно
Я просто продолжаю с нею жить.
А ей уж все давно не интересно

И холод фраз, «мне больше не звони»
Жизнь по другому, где-то начиналась
Но знаю точно, только позови
И я приду, где б ты не оказалась

Приду, зажги свечу и я приду
И не туши как иногда хотелось
Ты только позови, я отзовусь
Колоколами пасмурного неба,

Я не замерзну в холоде зимы
Хоть иногда дарили каплю боли
Но на крыле, не умирающей любви
Давно сожгли остатки черной злобы

Я говорил, что не прощу, и не проси
Наверно лгал, скрывая свои мысли
Но ты всего лишь тихо позови
И я приду, туда, где мое сердце.....



 


Рецензии