Память

Память

Я помню все, я никогда не забываю.
Ни дел, ни помыслов, ни слов,
И не надейся, не прощаю, забывая.
Фальшивых красок, и пустых основ.

Захлопнув двери, на замки другие.
Сжигая мост, который мог стоять.
Несут тебе цветы, совсем чужие...
Не устоять, и сил уж не осталось ждать.

Желание померкли, черной сажей.
Нахлынет отголосок, ненависти злой.
Любовь, мы похороним за церковною оградой,
Где шут, лежит в земле сырой.

Мы вырвем сердце и возложим камень.
Осколки мыслей, ветру отдадим.
На алтари, возляжем новой жертвой.
Клинком свободу, создадим

Душа рванется одиноким криком в небо
Туда где был Экзюпери,
Там среди звезд она исчезла.
Где гаснут вестники зари....


Рецензии
мне понравилось....мило и откровенно!!!
Заходие в гости, мжет найдёте у меня что-нибудь такое...

Леди Евгения   03.01.2008 22:48     Заявить о нарушении