Душа

Ах, душа моя,душа - неприкаянная птица!
Что ты маешься, душа? Даже в ночь тебе не спится.
Ты внутри меня страдаешь,отчего же? Мне ответь!
Словно только и мечтаешь свободной в небо улететь...
Там конечно же, привольно.Только не спеши,постой,
Если на земле так больно, обретешь ли там покой?
Мне с тобою расставаться как-то жутко и чудно.
Без тебя одной остаться - всё же будет суждено...
И тогда простимся мы - ты в одну,а я в другую сторону.
Буду вечно видеть сны,а ты - парить подобно ворону.


Рецензии