***
Что ты сутками плачешь без перебоя
День за днем ты не видишь света
И уже не веришь что придет лето???
У тебя бывало такое,
Что ночь за ночью не спя
Ты смотришь на небо печальным взглядом
И о чем то думаешь волосы теребя ???
У тебя бывало такое
Что каждый день закрывая глаза
Ты думаешь это-конец света
Но каждый раз мимо проходит гроза???
У тебя бывало такое
Что доверившись близкой подруге
Остаешься одна среди въюги
И понимаешь как глупа была???
У тебя бывало такое
Что последний до грани шаг
Ты могла сделать,думая слепо
Что освободиться душа???
У меня и сейчас такое
Дни и ночи не зная покоя
Я скитаюсь подобно изгою
Изредко по ночам на луну воя......
Свидетельство о публикации №108010303411
Маргарита Морозова 3 09.12.2016 17:40 Заявить о нарушении