К Анюте

Ты прелесть ..скромность ...умиленье
ты лучик солнца в темноте ...
и пусть в душе твоей сомненья
и взгляд витает в пустоте

забота ласка уваженье
все это тоже про тебя
ты ищешь в разуме решень е
старайся их решать любя ...


Рецензии